此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 党建园地
安次区人民法院新年伊始廉政教育在先
分享到:
作者:王晓羽  发布时间:2017-06-14 16:08:41 打印 字号: | |
  2月7日上午,安次区人民法院邀请廊坊市纪委常委李长海对全体党员及广大干警进行廉政教育,安次区法院全体干警均按时参加。

  学习会上,李常委结合自身丰富的工作经验,将近年来发生在本市的一些违法违纪案例分成“胆大妄为,知法犯法”、“愚昧无知,心存侥幸”等类型进行讲解,警示全院干警时刻谨记自身职责,李常委还针对新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的精神实质展开了深刻陈述,引导干警进一步增强党性修养和廉洁自律意识,时刻将纪律挺在前面。

  此次学习,干警们普遍受到了生动深刻的教育,纷纷表示要树立正确的人生观、价值观,修身养德,做到自重、自警、自励,增强廉政勤政意识,全力办好各类案件,努力让人民群众在每一起司法案件中都感受到公平正义。
责任编辑:安次区法院