当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
安次法院第二党支部开展向李德华学习活动
分享到:
作者:计晓柳  发布时间:2021-12-23 17:06:29 打印 字号: | |

1223日下午,安次法院第二党支部召开支部党员大会,专题学习龙河法庭庭长李德华的先进事迹,会议由支部书记李艳霞主持。

李艳霞宣读了《关于开展向李德华同志学习的通知》,随后,支部委员卢国龙同志领学了《人民法院报》20211220日刊发的头版头条通讯《法庭庭长李德华》,以及河北法制报20211223日刊发的通讯《园区产业的护航者——记廊坊市安次区人民法院龙河法庭庭长李德华》。两篇文章以李德华初到龙河园区时不畏困难、抽丝剥茧,妥善化解涉富士康系列纠纷案件,着眼群众、服务百姓,圆满化解涉幼儿园房屋租赁合同案件调解能动司法,延伸服务,在调解解决20多起物业费纠纷案后,在相关业主群里推送相关案例、法规,辖区内再没有发生有关物业费的类似纠纷以及对待工作高标准、严要求,对待干警温润如春、关怀备至的点滴为视角,展现了李德化立足大局、服务发展、关怀群众、默默奉献的职业素养和可贵精神。

与会党员做了热烈讨论。纷纷表示要以李德华为榜样,学习李德华同志扎根基层、敢于担当、关爱群众、默默奉献的精神,努力在各自岗位做出更好业绩。

最后,李艳霞强调,全体党员要真正做到把李德华同志先进事迹内化于心、外化于行,以饱满的工作热情和积极的工作态度不断开创安次法院工作新局面,为安次法院各项工作高质量开展贡献自身力量。


 
责任编辑:资料室